要知道,在我们探险的最后一段时间,陈子赶走了姚陵,守护着他的狼王宝座。
然而,每个人都应该最好奇我们的荣耀,狼王陈子。他的同伴是谁?在这些时候,每个人似乎都没有见过我们的陈子伙伴。
哦,他的同伴是一只名叫慕斯的母狼。慕斯体格骚,腰细臀肥。她的皮毛是黑色和黄色的,非常漂亮。事实上,在他和姚玲共同打败夏洛后,他在夏天爱上了母狼。嘿嘿,告诉大家一个秘密!其实姚玲也是爱母狼的!打败夏洛的那天,我们从梅梅的所见所闻得知,姚玲当时非常不服气地盯着陈子。因为在——,慕斯就在陈子旁边!姚玲认为陈子带走了她的搭档。哈哈,其实根据慕斯的说法,他更喜欢瑶玲,但是自从陈子成为狼王之后,她就转而喜欢他了!
好吧,我是不是跑题了?告诉大家一个好消息,慕斯给陈子生了一只狼宝宝!一女三男一共四个。现在刚出生几周的几只崽,很健康。根据陈子的说法,这些幼崽非常强壮,是狼王当之无愧的儿子。他以他们为荣!嗯(表示踌躇等).还有,让我们一起祝福这些小狗们!
狼王之子已生。让我们展望未来,从此书写你的狼王传奇!