《伊索寓言》读后感
《伊索寓言》是一本故事书,里面每一篇故事后面都有着让我们明白的道理。
比如《狐狸和乌鸦》让我们明白了,贪心的人是没有好下场的。这样不仅让我们懂得知识,还给我们丰富多彩的智慧。
《伊索寓言》里的故事,让我百读不厌。如今,我对《伊索寓言》这本书已经情有独钟了,从小到大,我看了好几本不一样的《伊索寓言》,让我流连忘返。
《伊索寓言》这本书里的内容可不用说了,当然是很好的了,里面的内容可以用在小报上,做出来的一定很美。
作者能写出这么有趣的故事,要是我能见他一面,那就是十全十美了!
作者伊索的文学是这么好,所以我也想成为一个作家,这是我的梦想。
伊索是天下闻名世界的故事家,他的品格是那么高尚。
《伊索寓言》让我明白了很多道理,很多知识,可是我的脑海中还有很多问题,作家、科学家,是怎样成功的?是不是你们一天到晚不休息,你们这种精神,让我明白了成功是怎么得来的。百分之九十九的努力加百分之一的汗水等于成功。
这本书,让我看了又想看,真让我回味无穷啊!