今天,我读了《森林报》讲的是:
有一天,来了很多的猎人,到森林里捕猎,他们捕猎是为了,帮助农民们,和帮助食草的小动物们。
于是第二天,有一家狼,晚上出行,因为他们知道晚上
没有人会出来的,于是,他们来到了他们经常捕猎的地方,没想到竟然被人类包围了于是他们赶快跑回了自己的家等人走了,他们又出来了,但他们还是差一点就被人类给包围了,于是他们一直出不去每天都在挨饿着度过这个冬天。
下来我又知道了一些关于森林报这本书的好词好句有:“丸花蜂稳稳的在空中飞来飞去;蠢笨的苍蝇无所事事的撞来撞去;勤劳的蜜蜂正在逐个地波动纤细的雄蕊采集花粉。蝴蝶舞动美丽的翅膀飞来飞去。
大地上的积雪刚刚融化庄员们便开着拖拉机驾驶进田里去了。拖拉机不仅能耕地,而且还等施肥如果你给他挂上铁钩,它连树和树根都能把得出来。开荒种田都不能离开他的。
无论清晨还是黄昏,除了鸟之外,森林里其他动物也都在唱歌;曲调不同,乐器也不同;各有各的唱法,各有各的演奏方式。