书虫和他的书读后感
这个月,我读了一本书,名字是《书虫和他的书》,大家知道书虫吗,如果不知道,就听着我给大家讲一下书虫的故事吧。
书虫是吃书的,其实不是吃书,是吃字,书虫他进了一本书里,在里面吃字,还把书吃的有窟窿,书和书虫变成了好朋友,有一次,书一合书虫变扁了,书就让书虫吃自己的字,书虫越吃越胖,比以前还胖,他竟然还学会了飞,书也飞起来开始追书虫,书虫落了下来,被小鸡吃了,他从鸡蛋里出来了,之后书虫吃了好多字,开始吐书,他作了一本又一本,都非常好玩,大朋友和小朋友们都非常地喜欢,最后,书虫吃了很多很多的钱,身体变绿了,自己变成了有钱虫,后来他的名字改了,改成了钱虫,这本书是不是很好玩,大家一起来看吧。
这本书非常地有意思,我希望大家也读一读,我相信你们一定会喜欢的,书是书虫必不可少的,我们也一样,我们一定要多读书。