一个人从小到大,都会挨到父母亲的打,可是我们却并不明白父母亲为什么要这样做。当我读了《孩子,我为什么打你》这篇文章后,我便知道了父母亲为什么要打我。
《孩子,我为什么打你》写的是一位母亲心灵的声音,让我们知道了母亲的感受,其实打也是爱。父母亲打我们是在万不得已的时候才这样做的,是为了让我们记住并改正缺点,其实这也是对我们的一种爱。
记得在今年暑假的一天,我要上网,而妈妈却不允许,于是我就生气了,说着说着,和妈妈吵了起来,把妈妈惹急了,她就动手打我。
现在想起母亲曾经打我的那一刻,我已不再感到疼痛,不再感到委屈,也不再感到怨恨。因为我知道,父母打我和批评我也都是对我的爱,如果没有他们的这种爱,我也不可能长大,也不可能懂得这么多的道理。我小时候经常挨父母亲的打,主要是因为我还小,还不懂得许多的道理,经常惹父母生气,他们在万不得已的时候才会在我的脸上打一巴掌。我明白了父母以前打我的原因,他们都是很爱我的,也正是因为爱,他们才会打我,让我快快成长。而且他们在打我的时候,也曾都想过有没有其它的方法不打我,在努力失败之后才会扬起巴掌打我,他们的心灵是多么的痛苦啊!
现在我知道了他们的心灵感受后,决定以后再也不让他们打我了,不让他们伤心了。以前我挨到他们的打所感到的疼痛,委屈,怨恨,让它们烟飞云散吧!