难道有谁没被父母打过吗?每一次被父母打过之后,你是否也深深埋怨着父母?但父母就那些喜欢打我们么,为什么父母要打我们,我们也是不是该思考一下?
“为了让你与肮脏的品质永远隔绝,在所以方法都无法植树之后,我被迫拿出最后一件武器——殴打。”天下有哪个父母亲不爱惜自己的孩子,父母何尝真正有过想要打我们的念头,只不过是希望我们可以更加懂事,以不至于长大成人后沦为社会的唾弃物。父母打我们,都是为了我们着想啊!
“每打你一次,我感到的痛楚都要比你更为久远而悠长。因为,重要的不是身累,而是心累……”父母打我们,也是在不得不的情况之下,那么爱我们的他们,不得不对自己最爱的人举起手,那是怎样的一种痛苦?每一次父母都比我们要受伤!
父母每一次打我们,我们能有的,也只有怨念。而一切都为了我们的父母,已经伤得很重很重了,却又要强忍我们的埋怨,这种雪上加霜的痛,有谁懂?身为子女,我们还应该再那么地不懂事,那么常惹父母生气吗?我们长大了,就别再让父母操心了,为父母,又何尝不是为了自己?
可怜天下父母心……