“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”此夜,此情,此景,冬日的萧瑟,牵起了一片秋思,心中的一番涟漪也荡漾开来,这份相思,正入我心,已入骨深。
无意间的一瞥,美丽的遇见了《感怀秋天》这篇文章,华丽的词藻,不经意间触动着读者怀旧的心。
怀念最美。深处物欲横流的今天,我们往往幻想未来的高科技智能化,幻想终有一天会有好莱坞大片中特效处理的现实版高科技产问世。
有多少人去回眸过去,思秋,念秋,叹秋?
朴素最美,秋日无言,美于朴素。
朴素之中,凝聚着最初的感动。秋日,宛若迟暮的老人,年已沧桑,面已沧桑,相顾无言,惟有泪千行。
记得,秋日的枫叶似血地红艳,远远望去,只见漫山红遍,层林尽染,秋意浓;记得,秋日的菊花迸发了以往不见的生命力,花开不败;记得,秋日的银杏挂满了枝头,恍惚间望去似黄色的火焰,璀璨而又热烈。
我一直记得,百里风情,月色朦胧,宛若初见。
梧桐叶上萧萧雨,岁月深处,时光依然记得。