殷老师的厉害之处就在于她从你身边经过,你会感觉到一股寒气飘到你身边来,夸张一点的话,就像是把整个冬天都带来了。这时你可能会想老师这么狠,是不是会有许多家长投诉啊?
的确,校长办公室第一个抽屉里全是投诉殷老师的信。但是更多的家长很欣赏殷老师,甚至有大批的年轻老师抱着笔记本,来请教殷老师是怎么镇住那批小跳蚤的。所以说,殷老师在学校也是很有名的。
但是殷老师实在是太凶了。对她而言,教室就是她的领地,如果没经过她的允许,动了一下,或是吭了一声,那就是赤裸裸的挑衅。那可能会被她骂上几个小时,或是报复你。总之最好别惹她,不然就惨啦!
或许老师心里只想着分数,反正她天天让同学们做试卷。总之他每天跟90分以上的说三句话,跟80分以上的说两句话,跟70分以上的说一句话,跟60分以上的懒得说话,训人的时候反过来。
他最讨厌吵闹的场景,于是她在到教室之前会吹一声哨子,听到哨声,我们会把桌子摆齐,把手工工整整放在桌上,把腰挺到最直。
我想只有殷老师能做到这种效果。