感受父母的爱作文
大家对QQ宠物都不陌生吧!去年,我也领养了一只QQ企鹅,名字叫小牛。我一直照顾着它。
一天,我的小牛去旅游了,回来的时候不知怎么的它突然生病了,害的我又要带它去看医生,还要给它吃药、洗澡,一下子花费了我好多元宝。此时我想:我 照顾着我的小牛,不就像父母照顾我一样吗?而且,父母不仅要给我做饭,还要挣钱供我去上学这难道不比我喂养Q宠难多了?这时我想起了一件件往事。
有一次,我感冒了,爸爸妈妈赶紧送我到医院,经过医生诊治之后,医生说我得了病毒性感冒,得输好几天的液。后来几天,爸爸妈妈经常请假,上午下午的 陪着我输液,看着我持续不退的高烧,十分为我着急。每天,我走路的时候,总是觉得头重脚轻的,爸爸妈妈总是扶着我;回家后还单独给我熬大米粥喝。一个星期 后,我的病情有所好转,爸爸妈妈那紧锁的眉头终于舒展开了。此时,我想:爸爸妈妈真为我操心,对我付出了多少爱啊!
父母为我付出的爱数也数不清,我一定要好好学习,来报答他们的良苦用心。