四年级叙事作文:父母的爱
世上只有妈妈好……,伴着这首歌,让我想起了父母无私的爱,是的,世上只有妈妈的爱是最伟大的,但爸爸的爱也很伟大!我的爸爸妈妈就是这样的爱我,让我感动不已。
记得有一次,我和爸爸妈妈在逛街。忽然,乌云布满整个蓝天,接着一声雷响,下起了亲盆大雨。停车场离我们远,走过去要十几分钟。我们又没带伞。所以,妈妈把大衣给我披上,爸爸抱起我,和妈妈冒着大雨跑向停车场……。
在车里,爸爸妈妈像“落汤鸡”,衣裳已没有一处是干的了。但他们没理自己,爸爸仍然开车,妈妈一边抚摸我的脑袋,一边对我说:“潼潼,冷不冷?冷就把大毛巾披上。”我摇了摇头。虽然我表示不用,但是妈妈还是把大毛巾披在了我的肩上。过了一会儿,他们俩一连打了好几个喷涕。
回到家,爸爸妈妈换掉了湿湿淋淋的衣服后,爸爸给我加了件外套,妈妈给了点预防感冒的药给我吃。看着爸爸妈妈忙碌的身影,我心里起了高大的父母的形象——伟大、无私的母爱、父爱。
曾有几时,父母没满足我各方面要求,稍责骂我,我就认为他们不爱我……眼前的一切,不都展现出来了吗?爸爸妈妈,我想对您们说:“您们辛苦了,我明白了!您们的爱对我来说是最伟大、无私的!我更想对您们说,我也爱您们!您们的心血不会白费!”