父母的爱的作文
我是家里的宝,每个人都爱我,爸爸妈妈把我当成掌上明珠。
有一次,我生病了,发高烧,当天妈妈就把我送到医院去看病,医生让我打几天针。第一天很好,第二天又发高烧了,在早上六点,爸爸妈妈就陪我一起去看病,医 生让我去抽血,这时我眼圈红了,爸妈见我这样,就安慰我没事会好的。我去抽血,妈妈一直扶着我的胳膊,我的身子贴在妈妈的怀里,感觉妈妈的心跳比我还快, 爸爸则在一旁一手捂着我的眼,一边说:“没事,马上就好了。”结果,医生让我们打两天点滴,这两天我从他们的神情中可以看的出爸妈比我还难过,也憔悴了许 多。
还有一次,一天晚上,我躺在被窝里老睡不着觉,突然,一个熟悉的身影向我走来,我连忙合住了眼,妈妈边走边对爸爸说:“我看看女儿的被子有没有登开,要是登开了的话,女儿会感冒的。”说着到了我的卧室,一看没事,就悄悄地走了。这时我睁开眼,心里有一种说不出的温暖。
爸爸妈妈为我付出了那么多,我要用实际行动回报爸爸妈妈对我的爱。