父母的爱作文300字
爸爸妈妈很爱我,虽然他们平时对我非常严厉,但从很多小事上我都能感受到他们对我的爱。
去年我养了一只小乌龟,可喜欢它了,每天给它喂食、换水,有一天它生病了。第二天再说,我去看小乌龟,发现它一动不动,已经死了。我伤心极了,可到了上学时间,来不及处理我就走了。晚上我放学回家后,我发现鱼缸里有只活的小乌龟,惊讶极了,跑去问爸爸妈妈:“小乌龟不是死了吗?怎么又活了?”爸爸听了,也很惊讶地问我:“你早知道小乌龟死了呀?”我说:“早上我看到了。”爸爸一把抱起我说:“我发现你的小乌龟死了,怕你回家来伤心,就跑了很多地方才找到一只和原来一样的小乌龟来替换它,原来你早知道了啊。”那一刻我心里感动极了。
这件事过去很久了,可我一只记在心里,我知道那是爸爸妈妈对我的爱。