父母的爱作文300字
父母,人人都有,他们都很爱他们的孩子,不过,你有没有想过父母的爱呢?
父母的爱,是珍贵的。我们生病了,父母会照顾我们,带我们去医院治疗;我们无聊了,父母会陪我们玩;我们不高兴或者是伤心了,父母会安慰我们;我们不听话了,父母会教育我们,跟我们讲述正确的做法;上学和放学,父母都会来接送我们回家;下雨了,父母会给我们撑一把伞。父母是多爱我们呀!
父母的爱,是无限的,有时出现在小事里,有时出现在大事里,你别看小事小,可是,在里面也蕴藏着父母那珍贵的爱,我们要珍惜这些爱!
记得有一天放学,下着很大的雨,妈妈踩着单车带我回家,她只带了一把伞,在回家的路上,妈妈她说她自己不用伞了,让我一个人打,不过,我还是给她打了。这就是妈妈的爱。
还有一天放学,我因为装书包,很晚才出来,看不到爸爸,就一个人打着伞去别人家打电话了,后来才知道,爸爸已经在学校里转了好几圈了,回到家,看见爸爸的裤子和鞋子都湿透了,我很对不起爸爸。这就是爸爸的爱。
我一定要珍惜父母的爱!