父母的爱作文300字
记得有一次,我因为贪玩不小心把开水瓶弄倒了,开水瓶里的水流了出来,烫伤了我的脚,妈妈这时正好回到了家,看到我这样,连忙抱起我,叫了一辆出租车把我送到了医院。
爸爸知道后,急忙来到了医院,爸爸看见我这样因为调皮贪玩把开水瓶打倒了,烫伤了自己的脚,训斥我说:“你怎么这么不小心,不知道开水烫伤了自己的脚会很痛的吗?以后要小心点,这次,就是给你的一个教训!”
“她还小,你干嘛这么大声啊?她又不是故意的,有必要吗?”妈妈说道。
我知道,爸爸这样做也是为我好,想让我从这件事中明白一个教训:做什么事都要小心一些,下次如果再这样的话,后果就可能不是烫伤脚这么简单了。我知道,这些话的出发点只有一个,那就是爱。、
我一定会吸取教训,做事都要小心些。