父母的爱作文300字
大家好!我叫张家祺今年九岁了。 我爱我的爸爸妈妈从小他们爱着我、呵护我回想一下吧!
比如:在我上幼儿园的时候,有一次我在家和其他小朋友玩的时候,不小心把农药瓶当饮料瓶完了,当他们发现的时候很担心我、紧张我。第一时间把我送进了医院他们也不放心,他们赶快联系医生给我洗洗胃。在回家的时候妈妈给我说了许多有利于我成长的故事,我听了以后好像是明白了。
还有从上小学一年级说吧!我不会读课文数学作业也跟不上,每一天作业看起来比上幼儿园的时候多的多。好多次老师都叫家长了,我知道他们爱我可我那时候真的给他们天了不少麻烦。在他们一次又一次的帮助下我慢慢地成长起来,就像我在学自行车的时候一次又一次的摔倒,他们还是很耐心的扶着我、指导我方向。最后在我们一起的努力下把它学会了。
爸爸妈妈我爱你们,你们的爱会伴着我健康幸福的成长。