父母的爱作文300字
我的爸爸、妈妈对我的爱在生活中发生的事是数不尽的,但在我脑海里最难忘的还是爸爸、妈妈那次在雪夜送我到医院。
那天深夜,天上下着鹅毛大雪,屋外漆黑一片,这时,我却在被窝里边打滚边叫喊,爸爸、妈妈立刻跑过来,用手一摸我的头,滚烫滚烫的,爸爸、妈妈匆匆忙忙地穿好衣服,带着我下了楼,因为天下着大雪,又是在深夜,出门打不到出租车,地上已经堆积了厚厚的一层雪,爸爸背着我,妈妈扶着我,匆匆地往医院赶去。
路上偶尔能看到一个赶路的行人,有的人还滑倒了,雪打在脸上冰凉冰凉的,我感到越来越难受,真希望马上到医院,风吹着,树的枝干在摇摆,我冷得缩成一团。快到医院了,在微弱的路灯下,我看见爸爸的脸上渗满了汗珠,他的脚打着滑,急切地背着我艰难地走着,到了医院,医生给我打上吊瓶,爸爸、妈妈守在病床关一夜没睡。
我每一天都在感受着爸爸、妈妈对我的爱,每一天都在关爱中快乐地成长。