父母的爱作文300字
父母的爱如山峰,连绵不绝,父母的爱也如大海,一眼看不到尽头,父母给我们的,不只是生命,更多的是爱,而且他们那么辛苦,也不求有回报。
父母为我们做了那么多的事情,我们应该也为他们做一些我们理所应当的事情,比如在他们辛苦了一天后给他们按按摩,捶捶背,再端来一盆洗脚水,可以扫扫地拖拖地,吃完饭洗洗碗碟,不止这些,还有很多呢。
当我们在家里面开心的过着快乐的日子,父母们却在外面辛苦的工作着,我们快乐日子都是父母们用他们的辛苦换得。因此我们必须好好学习回报他们,如果你在上课的时候想偷懒,你就想想在外面辛苦工作的家长们有多么辛苦为了你,还有在你想买没必要的东西或者是垃圾食品费很多钱,你就想一想在外面工作的家长们。
所以说我们一定要孝顺父母。