父母的爱作文300字
多少次在街头迷茫,多少次回想起在那遥望家的方向,父亲的一句问候,母亲的一个温柔,我在那沉浸,我在那享受儿时的时光,随记忆悠然荡漾,似水流年的感触。
父亲啊,记忆最深的是你那为我遮风挡雨的的臂膀,是他护我年少与轻狂。
母亲啊,想起你的是为我而饱经风霜的手掌,是她为我抚泪,为我披上锦裳。
从我咿呀学语,到蹒跚学步,再到现在慢慢成长,你们包含关切的目光,给我力量使我坚强,勇敢,我曾经过荆棘与苍茫,有过叛逆与悲伤,但仍抵不过你们的一句原谅,而撕破伪装。你们用爱筑起的围墙,从我降生就已俘虏我的心房。您们哺育我们成长, 丰盈我尚且柔弱的翅膀。只带有一天它的茁壮。带我飞翔,飞向梦的远方。
父亲啊,您用伟岸的身躯,给我撑起梦的天堂。
母亲哟。您慈祥的面孔,柔化了一切沧桑,替我筑起最温暖的避风港。
您们使我的世界充满了花香与阳光。温馨与希望,淳淳教诲是爱的韵律。亲情的藤蔓在家中蔓延生长。用爱的嗓音,唱出了爱的嘹亮。让世界充满爱与芬芳。
我的愿望是携你们一起找寻我的挚爱,一起看我路过的风景。等长大啦,张开翅膀,载着你们,见证我的成功与辉煌。