三年级父母的爱作文300字
是谁给了我明亮的眼睛,是谁给了我聪明的大脑和灵巧的双手呢?是我亲爱的爸爸妈妈,世界最伟大的恩情莫过于父母的养育之恩。
爸爸妈妈为了我能够健康成长,组织了许多有趣的活动,让我在生活中学到了很多知识。比如:慰问环卫工人,体会环卫工人每天有多幸苦,是他(她)们的辛勤劳动,换来了整座城市的干净卫生;参观体验安全教育基地,让我们学到了,一定要遵守交通规则。
妈妈,每当我放学回家时,总能看到美味可口的饭菜摆在餐桌上,当我走进房间时,您总是把我的房间,收拾的干干净净,整整齐齐。您常常教导我,做人要诚实守信,要珍惜现在美好的生活,您的教导让我明白了该如何去做人,如何去珍惜。
亲爱的爸爸,您总是为了这个幸福美满的家庭而奔波忙碌,如果没有您的努力和汗水也就没有我们家的美满幸福。多少个日夜,您陪在我身边和我一起练琴,让我觉得,钢琴没那么枯燥乏味,是您让我懂得了音乐的真谛,感受到音乐带给我的快乐。
感谢父母给予我们的一切,让我们用生命珍惜,用感恩的心去呵护。