三年级父母的爱作文300字
我有一个好老妈,她给了我生命,给了我幸福。
我生活在一个温暖的家庭里,我是老爸老妈的第二个孩子。老妈告诉我他们的第一个孩子,由于疾病,在出生几天后就离开了他们。所以对于我的到来,他们就像如获至宝。更是对我疼爱有加。老妈为了让我有个高质量的睡眠,每当中午放学时,她便把准备好了的午饭放在车上,在回家的路上,我便吃完了午饭。大大增加了我的午休时间。
我不仅有一个好老妈,还有一个好老爸。他给我智慧给我信心。在学习中我常常会遇到难题,这时一向关爱我的老爸就会细致耐心地给我讲解,直到我明白为止。老爸还时不时引导我读一些健康、积极、向上的读物。无论是在生活中,还是学习中,他都会鼓励我不要半途而废。
啊!母亲就像绵绵的江河,涌进来的,是对我无微不至的关爱;流出去的,却是自己的疲惫。啊!父亲就像一座威严耸立的大山,放在山顶上的,是沐浴在爱的阳光里的我;放在山脚下的,却是自己的劳累。父母的爱,就像冬天里一杯热热的水,看似平淡,却很温暖!