父母的爱作文
亲爱的妈妈,我感谢您这十一年来辛苦的养育了我,培养了我。但您知道吗?在我心里有很多心里话说不出来,今天我就以作文的形式写出来,你可要好好看看哦。
妈妈,您常常把我当做学习的机器人,不仅要把老师留的作业写完,还得把你留的作业做完,如果考试考不好你就大发雷霆;考好了您就眉开眼笑!您可知道,当时的我好无奈啊。
好不容易盼到了周末吧,可是二课一节接着一节,把我弄得头昏脑胀,亲爱的妈妈,您就让我歇歇吧!
有时,抬头看看高空的小鸟,低头看看欢快的鱼儿,它们自由自在的,我真羡慕它们啊!
妈妈您也有过童年,将心比心吧,给我一片自由的天空,让我凭着自己的能力与智慧描绘出自己快乐的童年吧!