对父母的爱作文
每时每刻,我都被爱包围着,父母的爱,老师的爱,同学的爱。其中给我印象最深刻的是哈哈哈爱。
一天,我感冒发烧了。妈妈拿体温计量我的体温,体温38.7度。妈妈赶紧给我找退烧药。我吃了药。妈妈一会儿叫我喝热水,一会儿给我擦酒精。可烧一点也不退。妈妈只好带我去医院。那天晚上,天下着雨,爸爸不在家,妈妈只好带我坐神牛去医院。我虽然穿很多衣服,但是不是感觉冷。妈妈把她的外衣给我穿上,而她却冷得直哆嗦。到了医院,医生给我打了针,妈妈一直陪在我身边,用手摸着我的头。我感觉心里暖暖的。我不知不觉睡着了。当我醒来时,发现我已回到了家。妈妈爸爸在我身边睡着了。我知道妈妈为我付出了辛苦。
妈妈是那样爱我,我长了一定要报答父母。