父母深沉的爱作文300字
是谁在我有困难的时候,无私地帮助我;是谁在我有难题的时候,耐心地教我;是谁在我受伤的时候,帮我清理伤口;是谁……,他们就是我的父母。
记得小时候,我们一家三口去游乐场玩儿,当时我只有四五岁,很多东西都玩儿不了。除了摇摇车,像过山车、碰碰车、攀岩、枪战那些,只能眼巴巴地看着。回程的时候,我蹦蹦跳跳地走在前面,倒着走,冲着后面的父母做着鬼脸,他们大叫着让我看路,我没当一回事。
只听“哐当”一声,我的头撞到了垃圾桶上,我“哇”的一声就哭了。爸爸跑过来一看,天啊,我的后脑勺流血了。他赶紧抱着我飞奔起来,此时,我那体态笨拙的爸爸速度和汽车差不多了,感觉没一会儿功夫就把我送到了医院,爸爸满头大汗,浑身都湿透了,大口大口地喘着粗气,接连不断。医生帮我消毒、清理伤口,包扎……弄了差不多一个小时。而我的父母就在旁边守着我,小心地给我扇着风,不让汗水流到伤口上,一脸紧张,忙不迭得问医生严不严重。
小时候我不懂,现在我长大了,懂得了父母深沉的爱!