五年级父母的爱作文
我们大家都有父母,而那些孤儿却没有父母,不对,应该说每个人都有父母,要不然,你是不可能来到这个世界上的!但是,有些有着父母又很富有的孩子却不知道父母的苦心,相反,有着父母家却很贫穷的孩子,就会知道父母的苦心。而大多数父母都会非常非常的爱护自己的孩子,不让孩子们自己去做一件事,最后导致孩子们不能自理和处理一些事情。可是,有些父母就不会那么做,任何事情都是会让孩子实践一下,孩子长大后就会独立生活。
在我家里就有一个伟大的爸爸和一个很慈爱的妈妈,在这个家里会发生一些什么事情呢?
记得有一次:那是一个雷雨交加的一个下午,妈妈冒着大雨来学校接我,当时你拿着雨伞快步地走进了校园,眼睛瞪得大大的,眉毛成了八字:“李鸿演——”眼中流露出了无尽的盼望,这时您一定在想,儿子!你在那里呢?希望你没事呀!我就你这个儿子啊!说罢,就开始找起我来了。 妈妈,听说用春天的第一棵嫩草可以做出世界上独一无二,举世无双,无以论比的好菜,我愿经过好几个春天为您做出这瘪菜,让你尝试独一无二,举世无双,无以论比的好菜!
爸爸妈妈!当您们在美丽的春天,我愿作鲜花,让您们享受美丽的春天;爸爸妈妈!当您们在炎热的夏天,我愿化作大树,为您们挡住这火红红的太阳;爸爸妈妈!当您们在果实丰收的秋天,我愿化作菊花,让您们享受菊花的清香。