感受父母的爱作文
每当我看见“爱”这个字,我首先会想到父母的爱。
记得有一天晚上,我在院子里看小朋友们玩扔贝壳的游戏。后来有一个小朋友把贝壳扔到了我的眼睛上面,流了好多血。我忍着痛往家里跑。爸爸妈妈看见了,着急地问:“怎么了?”我用手指着那两个小朋友,边哭边说:“是他们,把贝壳扔到我眼睛上的,现在好痛。”我用手捂住了眼睛。爸爸急忙拉开我捂住眼睛的手,看了看我的伤势,爸爸说:“伤口很深,要赶快去医院治疗。”
爸爸把我带到了医院,首先要排队挂号,等了好久才轮到我。医生看了我的伤口,说:“伤口那么深,一定要缝针。”我听了,哇哇大哭。爸爸说:“没关系,爸爸会一直陪着你的。”我只好乖乖地让医生缝针。我感觉到了爸爸抓住我的手在颤抖。原来爸爸嘴上不说,其实心里比我还紧张。
缝完了针,爸爸带我离开了可怕的医生,离开了医院,回到了温暖的家。那时已经十点了,妈妈正焦急地等着我们,我连忙说:“妈妈,我没事了。”妈妈舒了口气,从厨房里端出了热乎乎的牛奶给我喝。
父母的爱,就是无私的爱,让我知道了爱永远胜过任何东西。