感受父母的爱作文
人间最宝贵的是爱,父母之爱是最伟大的,父母为了我们可以不惜自己的一切,为了我们他们可以忍辱负重,我的父母就是这样爱我的。
有一次因为我和父母吵了一架便跑了出来到了第二天我一个人走在快到家的一条小路上,在拐弯出一下看见了父母,父亲和母亲在焦急的找我,父亲蹲在路边默默的抽着烟,而母亲的眼睛几乎以流不下泪了母亲还在责怪着父亲“孩子不想穿就算了”父亲一言不发那刚毅的脸颊好像也憔悴了许多。
我当时一下子就呆住了,我自己居然傻到这种地步,顿时我那不争气的眼泪想断了线的珠子不停的流了下来,这时我心中好像去给父母认错便走了上去可刚走了几步害怕母亲责怪我我一下就退了回来,可是再一看父母我自己不由自主的走了上去,父母远远的看见我,父亲一下丢掉烟头站了起来,眼泪流了下来这我我见父亲第一次流泪,母亲疯了一般的跑了过来,嘘寒问暖,拉着我就回家不但没有骂我还给我做了一桌子菜,让我洗了一澡母亲端菜是手颤抖不止,而母亲只是抱住我默默的不说话但是我却很难受,因为我深深的伤了母亲。
母爱是伟大的这话一点没错,我绝对不会再让母亲继续为我操心了。