感受父母的爱作文
每个人都有父母,也享受过父母的爱,我也不例外。在它们的呵护下,我渐渐成长,也渐渐明白,他们对我的爱
爸爸,严厉的爸爸,对于我来说,只有这个词能形容他了。他对我的要求不是很高,偶尔看看我的作业,让我课前预习,当然,双休日的时候,也会带我出去放松放松。可是,到了这个学期,爸爸把我的学习抓得很紧,叫我每天晚上下完作业就赶紧预习,还时不时过来看一眼。之后,我的每一次考试都有很大的进步,我这才明白,爸爸所作的一切,都是为了我。
妈妈,既能干又温柔的妈妈,总的来说,就是一位慈母,她非常关心我。一次,我高高兴兴的穿漂亮的夏季校服来到学校,可是没过多久,天上那红彤彤的太阳就消失得无影无踪了,太阳一走,密密麻麻的雨便下了一地,天上黑压压的一片。我在走廊上呆呆的望着那密匝匝的人群。突然,人群中钻出了一个我熟悉的身影,仔细一看,是妈妈!妈妈冒着雨来给我送雨伞!我的眼泪情不自禁的掉了下来……
父母,我爱你们!滴水之恩必将涌泉相报。可是你们给我的却是整个海洋啊!谁言寸草心,报得三春晖!