父母对我的爱作文400字
在生活中,有许多人关心过我,其中关心我最多的当然要数爸爸和妈妈。
记得去年,我一觉醒来,觉得头很疼,嗓子很痛,忽然,我觉得四肢无力,便摊在床上,半醒不醒地移动到地板上。妈妈爸爸都要去上班,正在吃早饭,妈妈看到我还没有起床,就来叫我,刚刚踏进房门,就看见我趴在地板上,惊慌失措地跑过来把我扶起,大声叫爸爸过来帮忙,我突然把胃里的东西全吐出来了,沾在了妈妈的衣服上,妈妈叫爸爸赶快去医院,去拿些药,然后把我带到了医院,就匆匆忙忙去上班了。妈妈一个小时就回来了,听医生说我得了重感冒,还有一点支气管炎,妈妈让我打了点滴,就把我带回家,让我在床上休息,并买了一些东西给我吃,但是我全吐出来了,妈妈不灰心,又一勺一勺地喂我吃,好不容易吃完了,妈妈小心翼翼地把我扶在床上,生怕我吐了,在妈妈的照料下,我一天一天好起来,之后,我发现妈妈爸爸都受了伤……
妈妈爸爸对我的爱是无私的,尽管他们受了伤,但还坚持着,有了父母,我们健康才能被保住,从今以后,好好学习,天天向上,一优异的成绩回报他们吧!