描写父母的爱的作文
我有一个温暖的家。家中有慈祥的爸爸,爱我的妈妈。从小我就觉得自己似个小公主。爸爸妈妈总是无微不至地关心我。上学了,妈妈担心我在学校吃不饱,就不管是刮风、下雨还是猛烈的太阳,都踩单车接我回家吃饭。
我从小就有流鼻血、晕车的毛病。妈妈想了很多方法都没治好。有一次,我在房间玩,突然鼻子又出血了,本来我不想使爸爸、妈妈知道,但还是被他们知道了。他们连忙帮我止血。我躺在爸爸的腿上,但还是不行。妈妈就在一旁偷偷地流眼泪。这时爸爸、妈妈决定马上送我去医院。只到医生说:“没什么事,只是鼻子太干燥。”妈妈的心才放了下来。医生给我开了一盒子鼻炎药。回到家后,妈妈给我上了药,才好了一点……
爸爸、妈妈爱我,我也爱爸爸、妈妈。