父母的爱作文
世界上每一位爸爸妈妈对儿女的关怀都是无微不至的,我的爸爸妈妈也同样如此,不信就看看下面这一幕。平常爸爸总是百般宠着我,平时还很挑食,洗完手坐在餐桌旁,又是我不喜欢的菜!说完,我的脸立刻晴转阴,小嘴一嘟,身子一扭,哼了一声,坐在椅子上左右开弓脱着鞋。坐在沙发上的爸爸看见了,说:乖宝宝,不要生气了,生气会变小丑哦,爸爸见我爱答不理,边说边走进厨房,马上给你做你喜欢吃的西红柿炒鸡蛋。我马上露出了胜利的笑脸。
每天早上,妈妈都是做好饭才叫我起床,把干净的衣服放在我面前。
我爱我的父母!