父母的爱作文
父母亲的爱对于孩子是无私的,奉献的,慷慨的,大方的,最最最伟大的。因为,妈妈生孩子时的痛苦和艰难还有和爸爸一起养大孩子的辛苦都是心甘情愿不求回报的付出。我的爸爸也是这样的人他们对我的教育方式很简单,感恩之心便是为人之道。他们坚信这句话便是人的真理,我也认同。我的爸爸和妈妈都是最好最善良最重要的人。
父母啊,永远都会对自己的孩子最好,把所有好东西给他们先想到孩子再是自己。老师说,爸爸妈妈最爱的人一定永远都是他们的小孩儿因为呀那是新生气,新生命。我不太懂,但我知道爸爸跟妈妈最爱的人是我就足够了。我写下这篇作文是想要让他们看见,我也最最最爱你们啦,爸爸妈妈!圆圆二年级了,可以写字了,要把自己的想法写下来给你们看!我会记住老师说的话,永远爱你们并且听你们的话,也会学着感恩爸爸妈妈。
今天,学校里的老师还教会了我幸福一家人这首歌说要唱给你们听,圆圆会的,永远永远都会跟你们幸福地生活在一起!