父母的爱作文
从小到大,我认为我是这个世界上最幸福的孩子,因为父母对我的爱比天高,比海深。
有一次在学校上课的时候,我忽然感觉的脑袋非常疼,都听不了课了。老师发现我脸色苍白,觉得不对劲儿,问明白原因后,给我的父母打电话了。不一会儿,爸爸妈妈就过来了。妈妈匆匆走到我跟前,摸了一下我的额头紧张地说:“呀!怎么这么热,看来是发烧了得上医院啊!”妈妈牵着我的手,爸爸拎着我的书包,我们直奔医院。在车上,妈妈安慰我说:“没什么事,有我和你爸在什么病都会好的,你是男子汉,要坚强!”到了医院,妈妈急忙找到医生说:“快给我儿子看病!”医生不慌不忙地走过来看了我一眼若无其事地说:“小事儿,打滴流就行了!”爸爸妈妈终于松了一口气儿。我打滴流时,爸爸有时候出去给我买好吃的,有时出去给我买玩具,有时坐在床边逗我开心。妈妈一会儿帮我按摩脑袋,一会儿帮我按按肩,一会儿问我饿不饿,一会儿给我洗水果……看着看着,我的眼睛湿润了,一股暖流涌上心头,爸爸妈妈对我真好!在这个世界上,我真是最幸福的孩子。在爸爸妈妈无微不至地照顾下我很快就好了。可爸爸妈妈却忙活瘦了。我能上学了,他们看上去可开心了!
爸爸妈妈,是一本读不完的书。他们给予我的爱,是我一辈子都忘不了的。现在我要好好学习,长大以后找个好工作,报答父母!