父母的爱作文
父母的爱就像天上的白云朵朵——时而浮现时而消失,琢磨不定。
在一个下午,太阳在天上玩起了捉迷藏,满天乌云密布。在一阵喧闹中落下几滴雨来,倾刻间,人群中撑开了花花绿绿的伞。家长们推推挤挤,就汇成了一条小河。
在拥挤的人群中,我在人群中穿梭着,我那小眼睛急切地寻找着人群中的家长。看着人群慢慢散去,我有点担心,可能不会来了。但是,一个熟悉的身影突然闯进了我的视线。我跑了过去,不错,正是他——我的妈妈。
只带了一把伞,她毫不犹豫地打在了我头上。雨水顺着她的头滑了下去,把她的头淋湿了,我不时一阵心酸。
我的爸爸让我记起一事:我和爸爸买了一个风筝,那风筝作得十分轻巧,一个猫头鹰脑袋,加上一个张大的身体,还有几条小尾巴。
兴高采烈地来到沙滩,我就拆开包装袋,从里面取出一个鹰形风筝。我和他手忙脚乱地知好风筝,便在广阔的沙滩上跑起来。风筝慢悠悠地飞上了蓝天,越飞越高。但是风筝摇晃了几下就掉了下来,我跑了过去,只见风筝像个懒汉躺在沙子上呢!我一看马上泄气了,他却接过来继续玩。只见他熟练地操纵着,好似风筝在他手里易如反掌,风筝就像一只轻快的小鸟飞上了天空。我看了高兴地直拍手,也玩了起来。我学着样子玩了起来,他也在旁边帮着我。我和他跑了一段,就让风筝飞了起来。我和他高兴地玩着,直玩到天亮。
父爱如山,母爱如海。他们为我做的我终身难忘。