父母的爱作文
父母的爱是伟大的,是无私的,是让人感动的!
那天是星期二,早自习的铃声刚响起,便见一个熟悉的身影踏着铃声走进教室,我们的数学老师。只见她手上抱着一打试卷,不用说那肯定是期中考试的卷子。老师走上讲台,便开始发试卷,老是点着同学们的名字,一个一个地发着……我的心也不由得快速地跳了起来,开始感到忐忑不安。卷子发了好一会儿,才发到我的,是全班最高分,我拿着卷子得意洋洋的走到座位上坐下,同学们都向我投来异样的目光。我对这个成绩十分满意!
“妈妈,我的数学的了97分呢!”一回到家,我便高兴的向妈妈宣布了这个好消息。