昨天是家长开放日,我的心情很紧张,心一直在跳动。
开始表演了,妈妈和爸爸都坐在观众席上给我们拍手,a班表演完后就轮到我们紧张的`b班。因为我和叶谦是主持人,所以要第一个上场,从开始到结束我们都看着爸爸们和妈妈们。我们表演的是《游子吟》。表演完毕,我的心情不那么紧张了,我去换衣服,准备下一场表演《时装秀》。我换上了帅气的衣服,准备上场。第二场表演开始,古浚宏先出场,因为他是主持人,他和我一样紧张。音乐响起,我和杨俊辉是一对拍档,我们一起出场。我们开心地表演完这整场节目。
开放日结束了,爸爸妈妈都表扬了我。他们说我表演得很好!
这真是美好的一天!