父母的爱作文
我们都知道,父母的爱是纯洁的;父母的爱是伟大的;父母的爱是不求任何回报的,如果我们失去了这种爱就像走在沙漠中的人失去了方向,永远都不能回头。
你是否感觉到了这种无私贡献的爱,它有时是一个鼓励的眼神;有时是一个细小的动作;有时是一个在你不知道的时候的付出。其实只要你用心去感受,你就一定会体会到了的。
它远吗?不远,近的离我们触手可及!有一次,我考试考的不好,当我这个“鼻涕人”向他哭诉时迎来的不是残忍的酷骂,而是轻微的安慰声:“这次没考好没关系,下次努力就行了”,这次就连我严厉的妈妈也没有骂我。