父母的爱作文
在我六岁的时候,我生病了,父母的爱使我感动。记得那天,我发了三十八度的高温,父亲背着我,母亲在身边着急的走着。可能因为那是晚上,所以出租车很少,等了半天都没有一辆无人的车,终于一辆大众出租车停在我们面前,“请快点到儿童医院。”母亲说。
司机一边开车一边问,“是…是孩子感冒了吗?”“是的!母亲漫不经心的说道。谁知司机突然加大油门,以最快的速度到达了医院。我们谢过了司机,“冲”进了医院。经过了一系列的检查之后,医生给我开了几个处方,又挂了盐水,我也好了一点,这才发现上气不接下气的父母脸上舒展开了。回到家后,过了两天,我的病完全好了,父母也高兴了。