父母的爱作文
我是一只小鸟,父母的爱是天空,我飞翔在父母的关怀中;我是一条小鱼,父母的爱是海洋,我游弋在他们的温馨中。
我的父母只是两位普通的职工,但在我心里,他们却是最伟大的父母。记得又一次,我不小心从铁链上摔了下来,爸爸急忙把我背到医院,顾不得满脸的汗水,不停的督促医生快点检查,在缝针的时候,爸爸一直问我:“疼不疼?男子汉,坚强点。”等我缝完针,回到家之后,爸爸才放下了心,擦了擦满脸的汗水。从这件事上,我体会到爸爸对我深深的爱。
还有一位疼我的人,是我的妈妈。她每天给我辅导功课,你们觉得辅导功课很简单,但是我告诉你们,能从我三岁上幼儿园到现在三年级每天坚持,对我不懂得的知识不厌其烦的讲解,保证我对所有的知识全部掌握,可不是一件容易的事情。这就是妈妈默默的爱。
我有一对好父母,他们让我知道了什么是爱,我在父母的爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮了我的人生路。