父母的爱作文
在我的小时侯,每个月几乎大病小病都来找我,我没次的病爸爸妈妈都在我旁边守着我看我。
记得有一次我病的非常厉害,发烧烧到了39度多,嘴里吐着白沫,混身的抽筋妈妈爸爸看到我这样的难受,抱起我来就往离家不远的门诊跑,刚跑到楼道口不远处,爸爸因腿脚跑的急而从1楼楼梯摔到楼道口,妈妈一边抱着我一边去扶爸爸,爸爸晕晕呼呼的站了起来,连身上的土都不打,从妈妈得手里抱过我来便更疯狂的往门诊跑。到了门诊门口由于快到春节了,门诊里的医生都回老家准备过年了,妈妈这时急的大哭起来,爸爸大声嚷到:“哭什麽,别哭了,来,你抱着东子,我敢快去找出租车‘。于是爸爸跑到大街上左等右等,这大晚上没有一辆车经过。妈妈看着爸爸在大街上走来走去得样子,就大声嚷到:”你干什麽呢?看夜景吗?孩子都病成这样了,还不快想办法,等不找车就算了,赶快回家去骑自行车去"。听完妈妈说的话,爸爸就拼命往车库跑。过了一会儿,爸爸骑着车子来了。
爸爸骑着车子托着妈妈和我到了医院,挂了急诊,经过医生的抢救,我的病情有些稳定。等我醒来,看见爸爸妈妈一直都在守着我,我当时心理很难受,再看妈妈的头发上加了几丝白发,而爸爸的手上有一条很大的伤口,还在流血。
所以从今以后我要多锻炼身体,怎加体质。多爱护自己以为爸爸妈妈再也不能一次又一次的被我折腾,学会爱自己就等于爱自己的父母。