父母的爱作文
世界上最伟大的情是亲情吧!最伟大的亲情莫过于父母对子女的爱。
有一次上学,我在操场上玩,不小心被冰块滑倒了。我的脚一动就疼,老师给我的爸爸妈妈打了个电话。爸爸妈妈马上就赶来了,妈妈用手擦下我的泪珠,爸爸则背起我往医院走,他们小心翼翼的走着,生怕我摔倒了。到了医院,医生说骨折了,他给我打上石膏。爸爸又背我回家,天有不测风云,就在这时又下起雪来,妈妈把他的棉衣给我披上。我们安全的回到了家。
父母是明灯,照亮我前行的道路;父母是高山,任我尽情的跋涉;父母是茫茫的大海,让我用生命去遨游;父母是片天空,另我展翅于蓝天白云间。 有一句话颇令我感动:“我们是风筝,一心想飞上蓝天,给我们的力量恰是那根紧扯着我们的线——父母的期望和思念。