父母的爱作文
父母的爱是伟大的,是无私的!我每天都在享受着爸爸妈妈对我的爱。
当我生病打针的时候,妈妈总是陪在我身边照顾我。一会给我揉揉肚子,一会给我按摩按摩胳膊和腿。打针的液体通过手,胳膊传到我的小小身体里,因为很凉,妈妈就在我身边很细心的给我搓胳膊,让我感到很温暖。爸爸知道我生病没胃口吃饭,就给我买我最爱吃的橘子罐头。感受到了爸爸妈妈对我的爱,心里酸酸地。
在我学习进步时,爸爸妈妈鼓励,奖励我,让我不要骄傲。退步时爸爸妈妈会教育,批评,引导我怎样改正错误。这也是爸爸妈妈对我的另一种爱。
因为我胆子小怕黑,妈妈每天晚上陪着我,给我讲好听的故事,哄我睡觉。每当我过生日的时候,爸爸妈妈会给我买漂亮的衣服,喜欢的学习用具,还有生日蛋糕。我却不知道爸爸妈妈的生日在哪一天。
爸爸妈妈给了我所有的爱,让我在他们的怀抱里幸福,快乐,健康的成长。我也要像爸爸妈妈爱我那样,爱着他们。