父母的爱作文
爸爸妈妈给了我们生命和幸福,他们是我们一生中最重要的人。
记得小时候有一次,我生日,爸爸妈妈上班很晚才回来,我已经睡下了他们还没回来,我想爸爸妈妈肯定是忘记我的生日了,我非常伤心难过。就在我做梦快要哭的时候,从我耳边传来一阵歌声:祝你生日快乐,祝你生日快乐我急忙从床上跳起来,爸爸妈妈居然没忘记我的生日,他们还给我买了礼物,我非常开心,快快乐乐地度过了一个开心而幸福的生日。
记得还有一次,已经午后一点了,大家老早吃过午饭了,可是我还刚起床,等我起来去吃午饭,看见桌上只有几盘凉凉的菜,于是我就说:我不吃了。
妈妈听到了,就问:那你想吃什么呢?我说我要吃汉堡。于是,妈妈就骑着电瓶车,自己一个人大老远的到磐安去给我买汉堡。妈妈买完汉堡回来后,我大口大口地吃起来。看着我狼吞虎咽,很享受的样子,妈妈露出了满意的笑容。
同学们,父母是这么疼爱我们,为了我们,再忙再辛苦都要满足我们的心愿。真是父爱如山,母爱似海呀!我们长大一定要回报父母,感谢父母对我们的疼爱。要是你让我对父母说一句话,我一定会说:谢谢你们,爸爸妈妈,我爱你们!