父母的爱作文
在我们刚刚到这个世界时候什么都没有,而这些是我们亲人给予我们。
这所有一切,有爱,有物质上,有精神上……有很多很多。但是,你们有没有想过他们呢/他们最需要是什么,是钱吗还是什么呢……
我告诉你们我们需要是父母爱。他们也想被我们爱。他们也需要我们在精神上满足他们。在他们心中我们是长不大孩子。他们在我们心中且是多么神圣。他们常常思索我们心思,而我们从来斗门眼想过他们新执行什么。我们要和父母换个位置来想想他们……
其实。爱与被爱是一样幸福。需要我们去细细品味。