父母的爱作文
爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我的父母就是那样地爱我,让我感动不已。
我记得有一次我的妈妈出去晨跑,突然间我不知道怎么就晕倒了,我醒来的时候就在医院,我透过玻璃看见妈妈的眼神疲倦了,妈妈的腰弯了,妈妈的白头发多了,妈妈来了我便一头躺在那里,听妈妈说话,我悄悄的看见了妈妈问医生我的儿子怎么了,医生说没事他只是天气太冷受凉了,看见妈妈松了一口气我的心也慢慢的平缓了下来。
如果这是你的妈妈,你会心疼吗?因为这是辛辛苦苦把你养到大的母亲。