父母的爱作文
我们是祖国的花朵,父母对我们的爱,就像那源源不断的溪水,静静地流淌着。
父母教给我们知识,让我们更好的生活,给我们幸福,我们花的每一分钱都是他们用汗水换来的,父母时刻为我们着想,给我们爱,让我们懂得了许多的道理。岳母当年精心教育岳飞,给他温暖,给他智慧,给他家里唯一的食物,每天都是为孩子着想,这是多么感人啊。
有一次,我生病了,爸爸妈妈就马上把我送到医院,工作也都顾不上了,一直陪着我到打完针才回去工作。他们给我买了许多好吃的,他们都是为了我才这样的呀。
父母的爱是无私的,我们应该回报父母给我们的爱,孝顺父母。