父母的爱作文
母爱如一股涓涓细流,虽无声,却能滋润干涸的心灵,它平凡却在平凡中孕育着一份惊人的伟大!它是世间最动人的情感,流淌在生活的字里行间!有人以为妈妈给好吃的东西就是母爱,也有人认为妈妈对他百依百顺就是母爱。
有一次我在房间写作业,做着做着,忽然停电了,我心里有点恐惧,一动不动地坐在凳子上,过了两三分钟,我看见一道微弱的光,妈妈拿着蜡烛从门口走进来,说:“蜡烛来了,快做吧!”这是,吓得满身冷汗的我,心里非常温暖,妈妈把蜡烛放下后就出去了。
这就是我那平凡而又伟大的母亲!