父母的爱作文
父母为我们辛辛苦苦地工作,但他们也需要我们的关心。我们一起做一个关爱父母、体谅父母的好孩子吧!
父母上了一天班多累呀!在写完作业时,我们应帮他们多做些家务。
我们的成绩单会让父母从心眼儿里开心。过程认真,结果就会很好。父母看见我们满分的卷子,也会为我们感到骄傲。
有时,父母会不让我们买一些我们想要的东西,但这也不能怪他们,因为他们想让我们养成不乱花钱的好习惯。
以前,我老是和父母顶嘴。现在,我已经知道错了,我以后会变得更体谅父母。昨天,我跟妈妈一起把一张大桌子从厨房搬到了客厅。
父母的爱是我们生活中不可缺少的,但当他们为我们献出一切的同时,也渴望得到我们的爱。