父母的爱作文
我体会到了爱,体会到了父母的爱。
谁能在夜深人静时轻轻地为你盖上被子?谁能在寒冷时轻轻地为你披上外衣?谁能在生病时陪你连饭也不吃一口?是谁呢?其实就是一直在你身边陪伴着你的亲爱的父母!时间不快不慢地走着。在夜晚,你熟睡着,这时,你万万没有想到,是父母为你盖上了被子。你寒冷了,是父母,是父母轻轻为你披上一件暖和的衣服!你生病,是父母,一直,不!是永远在你身边陪伴你!陪你一起面对病魔,面对巨大的病魔!
父母对我们这般好,我们应该用优异的成绩来报答父母的养育之恩,报答父母的爱!