父母的爱作文
在我要上4年级那个暑假,爸爸妈妈突然让我自己睡一间屋,我顿时不高兴了,就像晴天哗一下下雨了,自己睡我会害怕的呀!我再三央求他们,可是他们坚持不妥协。他们说,我大了,要自己睡。
我无可奈何,只好乖乖地回到自己的房间。一开始,爸爸在屋子里看电脑,有人我就可以安心的睡了。于是,我赶紧闭上眼睛,想让自己快快睡着。可是,好像偏偏和我作对似的,瞌睡虫怎么也不来找我,越是着急反倒越睡不着。
这时,屋外的灯熄了,黑暗和恐惧笼罩着我。四周黑乎乎的,什么东西还会弄出声音和影子真让人害怕。他们为什么他们要让我自己睡觉呢?他们不知道我会害怕吗?我越想越感到生气和不安,连忙拿着被和枕头轻轻地去了爸爸妈妈的房间。
最终,爸爸妈妈还是不同意我和他们睡。我已经记不清我自己独自回到房间后怎么睡着的。但我知道,我现在可以自豪地说:我能自己睡了!
后来听妈妈说,那晚她一直没睡着,她也很想跟我睡,但是怕我太依赖父母了,只好让我自己睡。我想,这就是父母对我的爱吧!