父母的'爱作文
父母对自己的爱多少会有些许不同。我妈妈看上去凶巴巴的,但心比谁都细。上次我感冒了,她每次都把我吃的药放好,才去忙工作的事儿。
我的爸爸表面上温和,但他发起脾气来可要另眼相看的。他十分喜欢回忆自己当好学生的往事儿,炫耀他曾经的光辉历史。
有一次,我在沙发上乱跳,跳至桌子的尖角,顿时鲜血直流。爸爸妈妈都急急忙忙打120,我那亲爱的妈连穿的拖鞋都掉了两次呢。
大概过了两个月后,我终于痊愈了。我爸立马用“巨款”买了一整个新沙发,防止我再在上面跳,还把茶几移到了阁楼。
妈妈的爱是很明显,随处可见于动作行为之间。而父爱相比母爱来说要更深沉、稳重一些,两种爱组成了一座迷宫,他们会时不时提醒我向着正确的道路gogogo。