父母的爱作文
父母的爱是天下最伟大的,父亲的爱就像是一座高山,为我挡住风雨,让我感到安全。母亲的爱就像阳光,给我照亮了黑暗,让我感到温暖。
父母有时会批评我、骗我,但我知道,他们这都是为我好,关心我。我身体不好的话,他们就带我去锻炼;我做事做得好,爸爸妈妈就会表扬我;要是我考试考不好,他们就会鼓励我。但是如果我做错了事,爸爸妈妈也会骂我。
有一次,我做错事,爸爸妈妈把我骂了一顿,我委屈极了,泪水流了下来。但我知道,他们骂我是想我改正错误。
每次我生日,爸爸妈妈都精心准备蛋糕和礼物,他们舍得为我花钱,却不舍得为自己花钱。
父母的爱是世界上最伟大的,让我感到幸福。我要努力学习,回报父母的爱。