父母的爱作文
你们知道世界上极为珍贵的东西是什么吗!
不知道也没关系,我现在就告诉你们世界上极为珍贵的东西是父母对我们的爱,你们想知道我的父母对我的爱,就来看看下面的内容吧!
有一次,我过生日。爸爸妈妈给我买礼物,还给我唱生日歌,还给我买蛋糕,爸爸妈妈还带我去玩,爸爸妈妈和我在那里玩玩这个,玩玩那个,还给我买了各种各样的玩具,还给我买了好吃的,最好的礼物是给我买了一个大蛋糕,我和爸爸妈妈把蛋糕拿回了家,弟弟们也跟我和爸爸妈妈一起吃蛋糕,他们还给我唱生日歌,我很开心。
还有一次,爸爸妈妈把我送到学校,我的眼泪直往下流,爸爸妈妈问我怎么了,我说:‘’没事。‘’可是爸爸妈就是不放心,我说:‘’真的没事。‘’其实,我心里是有事的,就是不愿意说,这件事使我希望爸爸妈妈不要走。
爸爸妈妈对我们的爱是无私的,爸爸妈妈永远都是爱着我们的。