爱父母的作文
父母的爱像辽阔的大海,父母的爱像高远的蓝天,父母的爱每分每秒都在伴随着我们。
从出生到现在,父母都在给我们创造良好的生活环境,用他们的实际行动来证明他们的爱。从早上做早饭起,父母每时每刻都在用他们的爱来温暖我们,关心我们的生活,关心我们的学习,同时也用他们的爱来温暖我们,所以我们要以“滴水之恩,应当涌泉相报”这句话来孝敬父母,关爱父母。虽然我们现在不会干出什么轰轰烈烈的大事来,但是我们可以帮父母打扫卫生、自己叠被子,自己整书包等等这些自己应该做的事,来减轻父母的负担。
最后,我想对大家说要好好学习天天向上,这就是对父母最大的回报。