父母的爱作文
爸爸妈妈是世界上最疼爱我的人,他们为我付出了许多的爱,他们的爱让很感动。
在我一岁的时候,很爱感冒,当时爸爸很担心,就花了一千块钱给我买药,他们只见我喝着苦苦的药,妈妈给我拿了一块糖放到我的嘴里,妈妈说:“还苦吗?”我说:“不苦了。”而我在他们的精心照顾下,我的病很快就好了。
在夏天时,我很热,我黑了一些冷水,我又发起了高烧,爸爸妈妈又担心又着急,花了两千块钱给我买药,要喝完了也不见我好,他们就带我到大医院去看,最后我的病终于好了。妈妈笑着说:“再也不用担心了。”我心里也很高兴,再也不用吃药了。
我以后要好好学习,天天向上,长大后一定要报答爸爸妈妈的恩情。
父母的爱作文 篇8
妈妈的爱
妈妈的爱是犯错时严厉的责骂;
妈妈的爱是害怕时温暖的怀抱;
妈妈的爱是快乐时美丽的微笑;
妈妈的爱是生病时悉心的照料;
妈妈的爱是雨天挡风遮雨的伞。
爸爸的爱
爸爸的爱是出差时打回的电话;
爸爸的爱是回家时热烈的拥抱;
爸爸的爱是出游时周到的准备;
爸爸的爱是困难时坚强的后盾;
爸爸的爱是风雨中温暖的港湾。