父母的爱作文
我的父母对我的爱,就好像是两颗不同味道的“怪味豆”,妈妈对我的爱,是鼓励的味道,让我自己充满自信。爸爸那一颗“怪味豆”是“巧克力”味的,他是严厉的,让我充满了勇气的力量,所以那一个爱都不能少。
在小的时候,我写了一篇五百多字的作文,我就让我的妈妈看了一下,妈妈非常惊讶,激动地对我说:“儿子这是你写的吗?写的好极了!一会儿让你的爸爸也看一看,让他也高兴一下”。
过了很长的时间,爸爸还没有回来,我开始变得失望了,可是,我还是没有放弃,依然在哪里等着爸爸回来。
过了很久,爸爸终于推门而入,我心里十分激动,连忙跑上前去,把我写的作文交给了我的爸爸。
爸爸看了之后对我说:“这是你写的吗?真是糟糕极了。”说完,爸爸就把作文扔到一边,我当时的心里非常伤心,哭着跑回了我的房间。
现在,我才发现,我以前写的那篇作文,确实不怎么好,不过我现在已经改正了以前的不足之处。
我明白了,母亲的爱是慈祥的,父亲的爱,是严厉的,那一个也不能少。