爱父母的作文300字
父母的爱比山高,比海深。父母的爱,就像灿烂的阳光陪伴我的成长。
记得有一次,我要去学古筝,吃完饭,我突然有点恶心,来不及跑到厕所里,一下子吐到了地板上,爸爸妈妈赶紧跑过来擦地板。我和爸爸妈妈都以为我只是吃多了,吃点清淡的就好了。那天半夜起来上厕所,我回到床上继续睡觉,可那种感觉突然一下子又涌到了心里,我坐了起来,没有惊醒爸爸妈妈,我心想别惊醒他们了,他们白天上班也挺累的,也许过一会儿就好了呢。可就在这时,我又忍不住吐在了床上,这回爸爸妈妈醒了,赶紧把我抱到大床上,但是随后我又肚子疼,爸爸妈妈赶紧把手搓热给我揉肚子,让我喝热水,但是这些几乎没有什么用。
直到第二天早上,我仍然疼痛难忍,于是爸爸给我请了假,带我来到了儿童医院看病,挂号、检查、抽血,终于得知我得了急性肠胃炎,每天都打针吃药,经过治疗,我的病渐渐好转,在参加一个同学生日会后,我又觉得肚子里翻江倒海,回到家吃药时又吐了,此后我不敢不吃油炸食品,直到病好为止。
终于我的病完全好了,再看看爸爸妈妈眼里布满了血丝,我心想:我生病了,爸爸妈妈无时无刻的照顾我,关心我,我要感恩他们,我此时真想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你们。”