爱父母的作文400字
我从小身体就较健壮,很少生病,可那一次,我却发了高烧。
寒假里的一天,我突然觉得头晕、头痛、全身无力,便躺在沙发上一动也不动。我原本以为是我玩得太累了,休息一下就会好。可是谁知我头越来越晕,越来越痛。正巧,妈妈发现了我的状况,连忙把我的头摸了摸。我发烧了?
妈妈立即把我抱到床上,一会儿帮我用热毛巾敷头,一会儿帮我量体温。结果,我烧到了39度。妈妈连忙把我抱进医院,我躺在妈妈的怀抱里,感到十分温暖、舒适。医院给我又是打针,又是输液。妈妈慈祥的目光中透出了万分焦急的模样,她的嘴里不停地念叨着:“我女儿一定要好起来呀!”
因为她知道,如果烧高了,或持续高烧就会烧成傻子呀!
那时候我还小,医生说,是饮食出了差错才导致高烧。医生又说,我三天之内不能进食,才能确保肠道正常心工作。"
这是饥饿疗法,是民间一种传统的疗法。
在头一天中,家长们不敢当着我的面吃,都是背着我吃完再过来。就算我再哭再闹,他们也不给我食物。
第二天,爸爸回来了,看到我这副模样,很心疼。就和医生商量,经过双方商议,医生调整了疗法。经过妈妈的精心呵护,医生的细心治疗,终于,在一星期的治疗后,我健康地出院了。
父母的爱无微不至。假如我是蓝天中的一片白云,父母就是整片天空。假如我是汪洋中的一叶扁舟,父母就是整个大海。假如我是一颗小草,父母就是绿州。
父亲、母亲,谢谢你们!