爱父母的作文
今天我老爸在医院做手术,做完手术很痛苦人看着都没有精神,你们想一想是自己的父母想吃这样的苦吗!不是吧,父母还是为了我们,还在跟父母傲气和没事就跟父母吵架的孩子们你们自己反醒下吧,你们太自私了,你们的父母要是这样你们不心疼吗!我看着非常心疼。人生在世不容易,做父母的也不容易,大家做个孝顺的孩子吧!做个争气的孩子也可以叫自己的父母高兴自足和欣慰。看完这篇文章的人自己反省吧看你做到一个孩子的义务没,是个人就会心疼。不要去做傻事,否则你会后悔一生,还吃不到好。
你们想想父母吃的苦于累在想想父母对你们的爱于大度,不管你们犯了多大的错都会原谅你们。什么东西苦于累父母只有自己分担,何时叫个苦,你在看看你们现在干一点叫苦连天。你们感觉配做个孩子不,只懂得叫父母心疼于生气。不懂得去疼爱自己的父母。大家反省下吧。